А где-то дышит океан

Свветлана Петренко
А где-то дышит океан,
Или волнует море.
Земля большая. Много стран.
Забыться б на просторе.

И окунутся б с головой.
Да, в золотистую волну.
И обрести простой покой.
Благую тишину.

А где-то попугаи, чайки.
И обезьянки и лемуры.
Там носят шорты, шлёпки, майки.
Массаж в отелях, процедуры.

Зимою солнце светит ярко.
Повсюду пальмы вместо сосен.
Так так красиво, любо, жарко.
И счастье в номер вам приносят.