Для тех, кому 63

Ануар Жолымбетов
 
Поздравление с днем рождения.
Тост.

Во всю ивановскую плешь, морщины, возраст - 63,
Хоть в зеркало, в натуре, не смотри,
Здоровье временами никуда.
Ведь 63 не 6, тем более не 3.
И в детство хочется - хотя б чуть-чуть,
Попрыгать, поскакать, у мамы на руках уснуть...
Так выпьем же за то, чтоб в наши 63
К нам возвращались иногда
и наши 6, и наши 3 !

                ***