05 17

Юлия Вайс
Я снова встречаю рассвет без тебя,
Путаю мысли, про все забывая,
Никак не выходит выключить свет,
В сердце зажжённый когда-то...

Пишу о любви уже сотую прозу,
Себя убеждаю, что все же не поздно:
Поверить в свет после дождя
И с улыбкой ждать, но уже не тебя...