Ванечка. Опасно

Зелёный Юрий Константинович
Даже не допускал мысли, что хождение по балкону может быть опасно. У Ванечки отличная координация...

Пока ничего не расскажу. Я знаю, что будет через несколько дней... и не на балконе...

Будет продолжение