Время снимать бигуди

Светлана Ергольская
 Нежность не смею
         выплеснуть из груди:
 столько случилось всякого...

 В строчках распято
         и в сердце спрятано.

 Утро. Декабрь.
         Половина пятого...
 
 Время снимать бигуди!