Железнодорожное стихотворение

Андрей Яременко Львов
Поезда,поезда,поезда...
сколько букв лишних в этом слове!
Нас на подвиг зовёт оно,словно
                звезда,
за него идти в бой мы готовы.

Господи,какая он зараза-
мой сосед по купе со Львова.
Убегала уже от него я два раза,
на поступок любой опрометчивый
               я готова.

Адзеоп,адзеоп,адзеоп-
по-ивритски читаю я слово наше.
Вот за стенкой врубили на всю
        мощь:"Хоп-хей-хоп!!!"
Нету долго чегой-то соседки Маши.

Ставить точку на нем пора-
на козле этом западенском...
А в соседнем купе пожилой араб
намекает,что любит худощавых
               женщин.

Возвратилась,говорит,не попасть
                в туалет.
Предлагаю ей кофе-отвечает,не надо.
Улыбается,даже тени смущения нет...
В туалете меняла она цвет помады?