Знающий

Юшин Евгений
         
                Сергею Щербакову
Нельзя сказать: он верит в Бога,
Он знает: Бог, конечно, есть.
Как это поле и дорога,
Нательный крест.
Как мамы светлая улыбка,
Её рука,
И как младенец в лёгкой зыбке,    
И облака,
Как  звёзд мерцание, как песня,
Как снег и смех,
И колокольный звон воскресный,
И человек.