Бездна

Александр Гордеев 2
...а Луна, да Солнышко
дни клюют по зернышку.
И бегут-журчат года
как весенняя вода,
И питают гаджеты,
а без них никак уже.
Дарят свет с любовию,
но любви поболее.
Чтоб жилось всем в радости
без нужды и зависти...
Это очень, очень нужно,
чтобы было...
потому что...