Снежинка

Алиса Тайнлих
Кружится и кружится
В долине белый снег,
Ложится на ресницы,
На нежность смуглых век;
Он всюду рассыпает
Алмазы для людей,
Он землю одевает
Невинностью своей.

И я кружусь снежинкой
В об'ьятиях зимы,
Я звёздною пылинкой
Гляжусь среди пурги.

3.12.21.