Храните, Люди!!!

Любовь Белоногова
Храните МАМИНО тепло,
Храните МАМИНУ улыбку,
Храните всем ветрам назло,
Храните, жизнь бывает зыбкой..

Храните, Мамины глаза,
Храните рук любимых шрамы,
Храните, пусть течёт слеза,
Храните, жизнь залижет раны..

Храните Маму в своих снах,
Храните голос в детском смехе,
Храните, даже в облаках.
Храните, пусть Вам ярко светит..

Экспромт маме...