Теперь бегу от Добрых Дел!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не делай людям хорошо» (Капитан Ураган)

***

«Не делай людям хорошо»,
И не получишь зла - в ответ,
Но сей процесс давно пошёл,
И тормозов, конечно, нет!..

Пример: Я Сашке подарил,
На День рождения планшет,
Видать собрал его дебил:
Взорвался вскоре - "инструмент"!..

Контузия у Бражника,
Георгий, ясно, "виноват":
Глядит, как егерь на "волкА",
И "пристрелить" Егора - рад!

Но Друг, Торнадо Капитан,
Забрал у Бражника - "ТТ":
Тут, зверский "пролетает" план,
Не сбыться дьявольской мечте!!!

С тех пор, бегу от Добрых Дел,
Как Дьявол, блин, от Ладана:
Болеет Бражник с "бодуна",
Погост, почти, Его удел,-
Не дам Гранёный - нихренА!!!

«Не делай людям хорошо»,
И не получишь зла - в ответ,
Но сей процесс давно пошёл,
И тормозов, конечно, нет!..

***

Понятно, Друг Торнадо, это - Л.Г. и Юмор! Бражника, конечно, надо бы простить,
но Я следую Твоему совету: для Сашки, самогона - нету! Тебе налью, хоть -
целый "таз"!.. А к Сашке, интерес - погас!!!
Молодец! Спасибо за Стихи и Тему!!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2021 01:20