сМЫслы

Елена Мартьянова
Проблемы экологии, война, конфликты в Сирии,
Науки достижения, друзей ближайших круг,
Людская грубость в транспорте, соседей перемирие,
Планет движенье в космосе неважны стали вдруг.

Все стало вмиг посредственным, пустым и незначительным,
Ведь все, что было значимо, все смыслы бытия,
В одном лишь предложении, и нежном, и губительном,
В твоём ответном, искреннем, простом «и я тебя»