Разлейте золото закатов...

Владимир Шарамыгин
Разлейте золото закатов
в бокалы утомлённых душ.
Пусть прогремят литавр раскаты,
и грянет яркий солнца туш.

Пусть иссушённые ненастьем
воспрянут для любви сердца,
и золото призывом к счастью
с небес к нам льётся без конца!