Ах, как-бы я хотела!

Глебова Вера Ивановна
Ах, как-бы я хотела
всех друзей стихири
за столом собрать!
Налить душистого им чая,
варенья разного подать.

Я б испекла пирог из яблок
наливных, а за окном зима!
Снежинки падают, и
радости душа полна!

Мы почитали-бы стихи и прозу.
До вечера вели-бы разговор,
и в зимнюю погоду зажгли камин.
И что б тепло в душе было совсем,
вишнёвочки своей-бы налила вам всем!


С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ, ДРУЗЬЯ! МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!