На стене шагали ходики

Ирина Вихарева
На стене шагали ходики-
Отмеряли возраст наш.
Мы с тобой считали годики,
Клали в жизненный багаж.
Все в копилочке изношенной:
И обиды и обет,
Снегом слезы запорошены,
Да душевный сердца свет.
Эх судьба, судьба, судьбинушка!
Нам  ли в жизни воевать?
В одиночку - сиротинушка!
Вместе - хлеб богатый жать!
Без друг друга и не дышиться!
Не течет по  венам кровь!
Вместе книга жизни пишется
Под названием - ЛЮБОВЬ!