Виртуальная любовь

Алексей Хазанский
Мне приятно  с тобой «ни о чем»
Говорить, да быть просто с тобою.
Целый вечер мы словно вдвоем.
И единою будто судьбою.

Так бывает? Я верю, что да!
Даром свыше - счастливые встречи.
Пусть растаяли в прошлом года,
Но уже не отнять этот вечер!

Ты сейчас от меня далеко –
Километры надежд и сомнений.
Мне ж на сердце тепло и легко
От душевных твоих откровений.