Звонкой талией тигрива

Сергей Гальцов
Звонкой талией тигрива,
Адиозный пламень уст
Полыхает бесстыдливо,
Что синайский божий куст.
Очи — очень, плечи - влечи,
Бёдер тянута лука
Вьется, словно пламя свечье
В Святки, клича жениха.
Не осанка, но — осанна,
Перси — искуси per se,
А румяцец окаянный
Хлещет варом по душе.
Голос — вздорный оклик счастья,
Запах яблока в раю.
Ты - молитва, ты - проклятье.
Ненавижу и люблю.