На зыбучих песках

Ольга Абишева
На зыбучих песках легко строим дворцы,
Сказки складывать разуму мы позволяем.
И сердца разбивая о реалий гранит,
Мы не слышим, что нам говорят мудрецы.
Вновь к ошибкам своим возвращаемся.
 
О Всевышнем не помним в поступках своих,
В Бога веруя, заповеди не исполняем.