Вечный недо-росль

Берфман Юлия
Ах! Ваша ненависть немного раздражает,
совсем не ранит и ни капли не разит,
лелеять Ваше состояние за краем
так не с руки, хотя – Вы знатный паразит.

Всему терпению подходит два финала:
смотреть на злобство или бросить лишний труд.
Вы слишком любите позёрство и скандалы,
но Я не буду провожать Вас в местный суд –

не интересно.
                Вы уже не интересны,
зверушка в ярости – обычный Ваш оскал,
всего боитесь и немного затрапезны,
хотя, каким ещё бывает маргинал?!

Весьма гламурно величаетесь дивУлей –
ещё не женщина, чуть-чуть за тридцать пять,
немного грузная и, в основном, сутула,
и очень матерно стараетесь пленять. 

Ах! Ваша ненависть смешна и застарела,
одно и то же регулярно, каждый день,
весьма играючи я стала Вашей целью,
а Вы боитесь поразить свою мишень –

и это верный вариант!
                С ним Вы – целее!
Ступайте далее – в клоаку Ваших дум,
Вы слишком грубая, озлобленная фея
и были изгнаны за мелкий нудный шум.