Ветры

Елена Наумова 6
                Грохот, стоны, стук по карнизу,
                Гулко, громко в проеме оконном.
                И порывы массивные снизу,
                И совсем наверху неспокойно.
                Все сильнее  метание веток,
                Все темней и темней поднебесье.
                Не согреться в полуденном свете,
                Не укрыться от буйного ветра
                Шторой тюлевой, легковесной.