Рай Глории часть 29

Любовь Берегиня
Продолжим знакомиться с Глорией. Скажу лаконично то, что удалось мне найти в Едином поле сознания человечества на земном уровне и на уровне информационно-энергетических тонких структур Бытия без эмоциональных чувственных всплесков и пропаганды непременного привлечения абитуриентов в «академию Жизни» Глории, ибо это произойдёт естественным путём по Высшей Воле нашего Создателя, где проходным баллом будет частота вибраций сознания всех землян за все воплощения в человеческом теле и общим уровнем духовного развития каждого из нас… По итогам тестирования, фильтрации и люстрации на материальном уровне и на тонком уровне ( для развоплощённых) и произойдёт квантовый переход. 
      Не думаю, что в грядущий мир рая перейдут многие, ибо экзамен предстоит строгий… Туда перейдут труженики-творцы, обладающие необходимым резервом наработанных умений и навыков тела, разума и души, имеющих способность (эмпатию) чувствовать чужую боль  и активно проявлять сочувствие в помощи страдающим собратьям – это едва ли не главное качество, которое понадобится обитателям Глории… Работы ждёт их непочатый край!.. Впервые в истории человечества там станет возможным реальное общение между творцами. До сих пор  ушедшие в мир иной души существуют в мире иллюзий, где их пребывание зависит от качества воображения, ментального и чувственного  развития и прочих факторов…Поэтому у множества душ ожидание следующего воплощения на Земле бывает весьма мучительным и может растянуться на тысячелетия…
      На Глории будет увеличиваться численность наших будущих наставников-светочей, имеющих земной опыт и мудрость для преображения Земли из юдоли страха и страданий в прекрасную планету Вселенной, где главным смыслом жизни станет творение Красоты в Истине Света и Любви в сочувствии, взаимопомощи, взаимопонимании… Это будет вечный путь стремления Человека к совершенству, развитие не между добром и злом, а между творением и неудовлетворённостью от достигнутого… В добрый путь, творцы-труженики, сыны Неба и дочери Земли! Близок –близок конец тяжкой драмы человечества…
     Кредо тружеников Глории: ЛЮБИ, ЦВЕТИ, СОЗИДАЙ, СИЯЙ!..
ЗДРАВСТВУЙ, ГЛОРИЯ!..
       Посев звёздных семян завершён. СВЕРШИЛОСЬ!

0312.21