Тавтограмма на букву М

Адилия Моккули
Мама мочалкой мыла –
мылом малышку мылом,
мишку, мартышку, Милу.
Маленький – мило, мило.

Милочка, молодчина!
– Ма, молоко, малина.
– Мало малины, мало –
может малышка, манго?

– Мультик, медовый манго,
можно матрасик – мягко.
Много мороки между,
мой, мемуар - моменту…

Картинка из инета