Владимиру Старосельскому

Светлана Светлова-Ягодина
На небе зимнем ярко светят звёзды,
Кентавр-Стрелец натягивает лук.
Звенят бокалы, произносят тосты
друзья и близкие под песни вьюг.

Узоры кружевные на окошках,
но присмотрись и в них увидишь ты,
фантазию включив сейчас немножко,
к Рожденью белоснежные цветы.

И ветер, напевающий сонату,
снежинки кружевные декабря
Зима направила по адресату,
увидев красный день календаря.

Я поздравляю всей душою тоже,
желая сердцу радостно внимать
той красоте Земли, что создал Боже,
Отец нам - Небо, а Земля нам - Мать.

Пускай в стихи твои строкою ляжет
Любовь, что прозвучит в твоих устах.
Ажурною канвой пусть стих обвяжет
краса зимы в заснеженных кустах.


2021г.

Володя, с Днём Рождения, здоровья сибирского, уюта и радости в семье, счастья и любви на все года. С теплом

страница именинника - http://stihi.ru/avtor/vstar46