Медляк

Владимир Александрович Аристов
Я снимаю очки и опять -
всё на ощупь.
И уже всё равно,
что за кукла на правой руке.
А подруга на левой руке,
очевидно попроще,
В малой дозе коньяк
и она уже накоротке.

Я сегодня настроен до дна
исчерпать этот омут,
И меня ничего в этой жизни
уже не страшит,
И пусть куклы на пальцах
кричат и по-прежнему стонут,
Мой корабль сорвётся со дна
и судьбу - победит!

И мы выпьем с тобой за
великую эту победу,
И станцуем в объятиях,
старый,забытый "медляк"!
И пускай никогда не отыщет
нас время по следу.
Чтобы нам наблюдать,
как растёт по Весне молодняк!


Фото из интернета:
Медляк - обнимашки под музыку.