Время орков пришло!

Артур Лено
Время орков пришло! Медноликий создатель
Обещал на века - хлеба, зрелищ и власть.
Братья орки, подымемся мощною ратью,
Мир людей отшумел, ему время пропасть!

В лабиринтах пещер за эоном эоны
Мы таились и ждали назначенный час,
Здесь встречали людей - беглецам от закона,
Роковая оплошность наткнуться на нас...

Были люди вольны, может были счастливы,
К вольным орки не смели набегом ходить.
Но всё мельче и жалче шли во тьму пилигримы -
На Земле истончалась незримая нить...

Наступила пора вере выйти наружу -
Время грабить и жечь, песни петь, пировать,
Влей подземный огонь в техногенную стужу -
Топоры, да ножи не обучены врать!

Жизни ярость изжив, что людские "свободы"?
Девы их без телес, без голов их мужи,
О комфорте мечты человечьей породы,
Им достанется - тьма в разобщении лжи...

Время орков пришло, страх не ведает речи -
Первобытный огонь растворит города,
Мы сегодня придём к бывшим людям на встречу,
Что бездушный и слабый ты скажешь тогда?