Ситуация обостряется. опомнитесь, властители!

Альберт Васильевич
Ситуация  обостряется:
В словесном КАРАТЭ о войне
Сильные мира сего состязаются...
Приблизилась к миру вплотную война,
Третья мировая по счёту она!

Останутся Люди,Жизнь на Земле?
Или сгорит всё на адском огне!?
Не будет Победы ни чьей,победителей...
"Опомнитесь!!",-
Вас призываю, ВЛАСТИТЕЛИ!!
Вы же,ведь,нашей Планеты жители.

Матери Вас для чего рожали? -
Чтоб созидали и жизнь продолжали,
Цивилизацию,нам сохраняли...
А не войной всё УНИЧТОЖАЛИ.

Не допустите насилие,кровь...
Пусть не исчезнет в сердцах ЛЮБОВЬ!!!