Б Е С Ы

Глеб Логан
Кто главнее в семье?
--Ну, конечно, Адам глинобитный!
В Триедином Гнезде?
--Бог пейсатых племён – Саваоф.
Он – конструктор сынка,
Члена Божьей семейки элитной!..

Для попов всех мастей,
Сын -- единственно правильный Бог!



С этим богом, зверясь,
Крестоносцы Восток выжигали…

И сегодня весь мир
Ждёт со страхом: всё завтра рванёт!
Я спокоен один,
Точно зная, идёт русский Сталин!

Это он, а не бог
Вновь планету от бесов спасёт!



03.12.2021г. Партизанская Землянка под Брянском