46п-2. Как я хочу! 61п

Ольга Варлашова
4.

Как я хочу тебя вдохнуть и не выдыхать,
сдаться, взлететь, упасть со стоном "Возьми, возьми!"
в блеск ненаглядных глаз, в сладкий огонь греха,
в неотвратимый взрыв глубоководных мин.
Крик междометий свят, спаян сердечный бой,
каждый его удар делится на двоих.
Если к тебе нельзя – я всё равно с тобой.
Это не важно – как. Главное, что твоим.
Сотню счастливых встреч, выдохи в унисон
я у любых богов выпрошу, отмолю.
Нету сильней любви...полуреальный сон...
Мой бесконечный мир...как я тебя...!...

Автор ИНКОГНИТО-2, 2019г.