Сонет 2311 По достоверности

Аллан Гурченко
Ты – моя последняя любовь
в этом мире милом и прекрасном,
противоречивом и ужасном…
Ты – последняя моя любовь.

Я прошу тебя – не исчезай
из моих окружных горизонтов…
Пусть без путешествий и бомондов, –
всё равно прошу – не исчезай.

Я Тебя по-прежнему люблю!..
Ты – моё единственное чудо
среди роз и граней изумруда!..
Я по-прежнему Тебя люблю.

Лебединая и Волчья верности
да помогут нам …до безразмерности.
28.11.21.