Я ждала чудес

Вайнберг
Я ждала чудес, чудеса не случались,
И в каждом искала я долю тебя,
А в мыслях моих с тобой мы встречались,
Не могу его полюбить, воспоминания терзают меня...

Он лучше тебя, почти без изъянов,
Изъян лишь один, не могу себя побороть,
Цветы от него как стопка бурьянов,
Жизнь порой, как сука умело может подколоть.

"А может карма?", - говорят другие,
"А что сама ты хочешь, милая, скажи",
А я сама не знаю, вокруг лишь запасные,
Хочу поставить точку и забыть те миражи.

И не нужна тебе, мой друг, я знаю,
И не была нужна тебе я никогда,
Я мыслями себя сама обременяю,
Судьба моя стремиться в некуда…