Моментальный фэйк

Сергей Лубинец
То льет Росгвардия шампусик
За митинг получив медаль
То ФСБшный телепузик
На бледном рейтинге мчит вдаль

Мы в рамках дичи, компетенций-
Суть падших ангелов свобод
Пью от больших пресс-конференций-
Немеет глохнет Русь народ

И до словесного поноса
Москвою  доведен роман
Народ с моментом богоносец
На жбан фейк тянет целлофан

Квазисознанье режет колет
И каждый  друг для друга швед
Народ пьет пиво, coca-colу
С младенческих весёлых лет

И Дьявол празднует победу
Чей чин как хрен Царя Петра
И никнет на Кушетке
Фрейда
Наш Пушкин- в животе дыра