недоступная драгоценность

Ника Тэмпель
Недоступная драгоценность
Слепит, если впрямую смотришь.
Светит, если отводишь взгляд.
Меркнет, если встаёшь спиной.
Ощущение в коже разлито.
Нежность жёсткостью не разгонишь.
А руки горят, болят,
Мысли вспыхивают по одной.
2021-12-03.