А наши часики стучат

Наталья Шармагий
Как мало мы живём,
но понимаем это поздно.
С собою ничего не заберём,
как ни звучало б это грозно.
Оставим след души и рук,
объятий,радостей,побед.
А голос мамы-лучший звук,
который нас спасал от бед.
И вроде было всё,
но ничего не стало.
А хочется всегда ещё,
ведь человеку вечно мало.
А наши часики стучат
и сокращают время жизни.
Грехи теперь уж не молчат,
а составляют повесть жизни.
Но лишь добро запоминают,
не умирает и не рушится оно.
О нём с рождения мечтают
и провожает нас добро.