06 12 2021. Литературный клуб в ЦДЛ

Елена Вагнер Федосеева
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!

Литературный клуб « МОСКОВСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ»  - Проект Мэра,
МО Российского творческого союза работников культуры, секция поэзии,
Музыкально-поэтическая гостиная Елены Вагнер Федосеевой

ПРИГЛАШАЕМ

Вас  на литературный вечер, который состоится
6 декабря 2021 года в 17-00, в историческом месте буфета Центрального дома литераторов  ( цокольный этаж) по адресу: Москва, Большая Никитская улица, 53/50с2 ( М. Краснопресненская, Баррикадная)

В программе вечера:

Знакомство участников вечера, нетворкинг.

Общение с руководителями Проекта.

Выступление профессиональных поэтов и писателей.

СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН.

Просьба приготовить любимое стихотворение или небольшой прозаический отрывок для чтения. Время для выступления каждого участника вечера – 3-5 мин ( в зависимости от количества гостей)

Дискуссия на литературную тему.

В рамках вечера состоится мини-выставка живописных работ участников вечера.
ИНФО Для художников - принимаем не более 2 работ от человека.

Оргвзнос – 200 руб. ( который включает участие и чашку чая для участников, ассортимент блюд и напитков буфета  дополнительно по Вашему личному выбору)
ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ ЗАРАНЕЕ,

НАПИСАВ В ВОЦАП: +7 915 289 88 85 ( Анна)
                + 7 926 896 86 61 (Елена) 
СБОР ГОСТЕЙ С 16-00

ДО ВСТРЕЧИ!