Пусть провинюсь перед тобой - но не перед Ним

Большаков Алексей
Говорю  же  всё  понятно,
Крохи  смыслов  собери,
Это  буквы,  а  не  пятна
От  несбывшейся  любви.

Время  попусту  летело  -
Первый  наш  Вселенский  грех.
Дух  в  безделье  (а  не  тело)
Вызывает  Божий  гнев.

Всё,  что  Он  тебе  дать  может,
Это  -  время.  Зря  не  жги
Ни  секунды,  что  положит
Он  тебе,  -  других  не  жди.

Папка 14-10 - стихотворение 18