Без одного Р

Екатерина Синесгерева 2
Муж упал, сын упал, я упала... гололёд.
Пёс скользит, из будки не выходит.
Спорим целый час мы, кто кормить его пойдёт,
Бросим жребий - пускай сам заходит.
Он не хочет,почему? Спрятался собачий сын!
Может Васька отнесет? Головой мотает!!!
Атмосферное явленье - гололёд!
...все рассорились, но падать не желаем!