Я очень медленно прощаюсь

Анастасия Криницкая
Я очень медленно прошаюсь.
Я не желаю уходить.
Вперёд смотрю и понимаю,
Что больше не с кем говорить.

Твои глаза, улыбки, мысли,
Когда уже надежды нет.
Устало руки вниз повисли -
Ты мой закат. Ты мой рассвет.

Я очень медленно прощаюсь
В попытке сохранить тебя.
Я ухожу и возвращаюсь
Семь лет подряд. Семь лет подряд.

Я ничего не обещаю
И никуда не тороплю.
Я очень медленно прощаюсь,
Когда так искринни люблю.