Загадки бытия

Ирина Гудзенко
Не проси совета у судьбы своей.
Не ищи ответа в голове своей.
И живи, как будто завтра жизни нет.
Ну а ночью, когда будешь спать,
Ты сорви все маски у героев сна
И раскрой загадки жизни бытия.
Пусть судьба начертана.
Пусть все решено.
Линии начертаны на руке твоей.
Цифры все написаны, только ты не верь!