По количеству лет

Токарева Анастасия
По количеству лет я пишу сочиненье
Пусть же знает весь мир: ты- мое вдохновенье.
Ты- мой ангел и черт, что зовет к преступленью,
Лучше солнечных грез и в ночи провиденье.

Пусть пройдет много верст- не подвергну сомненью,
Не приемлешь ты ложь, идеал среди мнений.
По количеству лет я пишу тебе, гений,
Госпожа моих слез, вне сравненья со всеми.



07.06.2011