ХлопОк-хлопку не так уж прост

Татьяна Беляева -Томашевская
      Навеено циклом шутливых пародий
       Марии Тоцкой

             ...Эпиграф ..."если Вы
 
                прихлопнулись" к кому то..."

ХлопОк -по жизни очень разный,
Быть может ласковый,
И ни дай чёрт-"заразный"-
Но чаще - он шутливый и глумливый
Так по душе заедет-вспомнишь
Все отливы и приливы
И  будешь думать -"Ну зачем?
Я ела эти сливы?Такие вкусные казались,
И вот теперь ,чем оказались.?.
ХлопОк,бывает,ждёшь отважно,чтоб
Жизнь вспорхнула-Многоэтажно,
И многоярусно и многослойно и чтоб
Потом -без боли и спокойно-
Только память 'чуть чуть колышит,
А сам хлопОк -уже не слышит
Но если хлопнули тебя в "анфас" бедОво,-
Жди! Что "профилем"тебя закрутит снова
ХлопОк к хлопку-не так уж прост,
Один с другим прижмутся-"в хвост"
Не отцепить,не отделить, а жизнь
Клокочет каждой строчкой-"Разьединить?
Или навек-Соединить?"
Вот в этом - "заморочка"


Свой носик увлажняй салфеткой,
А дым свечей заешь конфеткой,
А память лет-"Не будь кокеткой"-
Всё прИмет путь под знаком "-Будь!"
И  гордо снова ждёшь хлопка'
Таков наш вечный женский путь