игра слов

Александр Миттей
Красивое всегда прекрасно,
а не красивое наводит нам тоску,
а может сами мы не совершенны
не замечая в неприметном красоту?
Все в нашем Мире совершенно
Луна и звезды, что в далекой вышине
и даже жаба сидящая в болоте
прекрасней всех бриллиантов на Земле.
Увы, невежество людское безгранично
еще придется очень долго ждать,
когда поймем, что красота бессмертна
пусть не всегда дано нам это знать.

23:05.01.12.2021.A.Mitt.