Вдохновение

Мария Винедиктова
Ты в сердце отыщи тропинку,
Твой путь к неведомой мечте.
Возьми свой посох и корзинку -
Пойдём с тобою налегке.

Нас ждут неведомые страны,
Моря и горы впереди.
Мы чудищ из глубин тумана
Мечом волшебным победим.

С тобой мы посетим пределы,
Которых не достичь одной.
В чертогах Снежной Королевы
Заменим "вечность" на "покой".

Пройдём с тобой дорогой лунной,
Увидим звёзды в вышине.
И ты прочтёшь по звёздным рунам,
Судьбу, начертанную мне.

Мой верный спутник - вдохновенье,
Хранитель и защитник мой,
Тебя дало мне Провиденье
Вдвоём пройти мой путь земной.



*Картинка с сайта culture.ru