Кузнечик

Лайза Шир
Слишком робкий чтоб быть галантным
И недостаточно чтоб считаться милым
Вобщем взятый из длинного ряда
Оказался незаменимым
Безусловно по недосмотру
Хотя времена отчаяные
Тут и зрения остроту
И меры черезвычайные
Оправдывали ситуацию
А теперь вот сижу одна
И вдруг начинает казаться
Что и облака и луна
Их так красиво подсвечивающая
И всё вокруг очень напоминает тебя
Мой любимый неуклюжий кузнечик