внезапный снег

Джелла Терра
Бывает ли смерть картинной?
Когда накрывает цветы
Сверкающей пелериной
Немыслимой красоты?
И в корочке застывают,
И ты их в тепле не спас,
Задумавшись, как бывает,
О смерти, в который раз.