Люблю...

Елена Русская-Гребнева
Люблю эти зимы пушистые,
Такие сугробные, снежные.
Еще и весной не повеяло,
А снятся нам травы нежные.

Нам снятся скворцов певание,
Весенних цветов лепестки,
Летящее очарование,
Разлитой в апрели реки.

Тревожит нас вновь и по-новому,
Звенящая с крыши капель,
И кружит нам снова голову ,
Тридцатый по счету апрель.