Стрелка часовая

Елена Русская-Гребнева
Стрелка часовая гонит меня  с кухни
В  доме все уснули, фонари потухли.
У меня забота снова накопилась -
Все пытаюсь сложить то, что не сложилось.

Стрелка часовая, отдохни немножко,
Я еще не знаю в чем моя дорожка.
Я пишу на строчки, душу выливая.
Далеко до точки, стрелка часовая...