Море... Кофе...

Людмила Разинкова
ГлЯдя на море,
можно долго кофе
   пить.

Вроде декабрь,
а так тепло на
   юге.

Да! Мне в Одессе
хорошо конечно
   жить.

Но, я скучаю
по Московской
   вьюге.

 3 декабря 2021г.