А забежать бы к Вам

Мила Тихомирова
А забежать бы
к Вам, на пол часа!
Ни к празднику,
к обеду, или к дате.
Чтоб вместе
посмотреть на небеса,
Что плещутся
В канале на закате.
Как безмятежны
в этот час они.
Румянятся
Неведомые блики...
Усталый день
освободил ремни.
И стали зримы
Купола и Лики.