колебальная

Екатерина Чаусова
слушай спокойно и не дыши –
дышло закона – путёвка в жизнь
вырви страницу – прибавь потерь –
вирус не видим и в темноте
тесты как правило на жи-ши
тесто дрожжами нутра дрожит
из тесноты переходит в ширь
опустошение – тоже жизнь
теплится  – чаще теперь дыши
только обиды  не вороши –
ямку – поглубже и закопай

спи моё прошлое  – баю-бай



Бонн, 1 декабря 2021 г.