Счастье нужно лишь создавать

Олег Савенок
Я отправлюсь сегодня в путь,
Жаль, что прошлого не вернуть.
И назад больше нет пути,
А вперёд мне идти да идти.

Нет покоя в душе моей,
Одиноко и больно ей.
Сколько лет мне ещё идти?
И смогу ли я счастье найти?

От себя ведь не убежать.
Да и надо ли счастье искать?
Его нужно лишь создавать,
Чтоб из рук потом не упускать.